Pollo con germogli di bambu'
Preparazione
Tagliate il pollo a pezzi piccoli e mescolateli con l'albume sbattuto con un pizzico di sale e un cucchiaio di farina: Lavate e scolate i germogli di bambù e tagliateli a rondelle.
Tagliate a lamelle i funghi, precedentemente messi in ammollo.
Asciugateli con un panno da cucina.
Soffriggete il pollo in poco lardo fuso in una padella e tenete da parte.
Rosolate i gemogli di bambù e i funghi con le cipolle tritate, la radice di ginepro, il vino, la salsa di soja, lo zucchero e un pochino di brodo o acqua.
Quando inizia a bollire aggiungete il pollo e cuocete il tutto per alcuni minuti, irrorate con poco olio.
Servite immediatamente.
Questo è un piatto tipico di Shangai e potete prepararlo sia con pollo che con maiale o fegato tagliato a lamelle fine.
Tagliate a lamelle i funghi, precedentemente messi in ammollo.
Asciugateli con un panno da cucina.
Soffriggete il pollo in poco lardo fuso in una padella e tenete da parte.
Rosolate i gemogli di bambù e i funghi con le cipolle tritate, la radice di ginepro, il vino, la salsa di soja, lo zucchero e un pochino di brodo o acqua.
Quando inizia a bollire aggiungete il pollo e cuocete il tutto per alcuni minuti, irrorate con poco olio.
Servite immediatamente.
Questo è un piatto tipico di Shangai e potete prepararlo sia con pollo che con maiale o fegato tagliato a lamelle fine.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di carne di pollo (petto di pollo)
- 50 g di germogli di bambù (freschi o in scatola)
- 10 g di funghi cinesi secchi
- 2 0 3 cipolline fresche
- un albume
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 1 di zucchero
- un pezzo di radice di ginepro
- un poco di farina
- lardo o olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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