Pollo con germogli di bambu'

Pollo con germogli di bambu' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con germogli di bambu'. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. albume,carne di pollo,petto di pollo,cipolline fresche,funghi cinesi secchi,germogli di bambù,lardo,olio,radice di ginepro,farina,vino bianco secco,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi piccoli e mescolateli con l'albume sbattuto con un pizzico di sale e un cucchiaio di farina: Lavate e scolate i germogli di bambù e tagliateli a rondelle.

Tagliate a lamelle i funghi, precedentemente messi in ammollo.

Asciugateli con un panno da cucina.

Soffriggete il pollo in poco lardo fuso in una padella e tenete da parte.

Rosolate i gemogli di bambù e i funghi con le cipolle tritate, la radice di ginepro, il vino, la salsa di soja, lo zucchero e un pochino di brodo o acqua.

Quando inizia a bollire aggiungete il pollo e cuocete il tutto per alcuni minuti, irrorate con poco olio.

Servite immediatamente.

Questo è un piatto tipico di Shangai e potete prepararlo sia con pollo che con maiale o fegato tagliato a lamelle fine.
Pollo con germogli di bambu'

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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