Pollo con gamberi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 1 kg di di gamberi, 6 cucchiai di soffritto, 100 ml di vino secco, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di mandorle e noccioline tostate, 1 fetta di pane, olio, prezzemolo, sale, pepe, noce moscata.
Tagliate il pollo a pezzi, insaporitelo con sale e pepe.
Friggetelo in una casseruola di terracotta con poco olio, quando è molto dorato toglietelo.
Rosolate i gamberi nello stesso fondo di cottura, unite il soffritto e il vino, insaporite con sale, pepe e noce moscata, ponete di nuovo il pollo.
Cuocete con coperchio a fuoco lento per 45 minuti.
Pestate l'aglio e il pane fritto, le mandorle e noccioline e un poco di prezzemolo, unitelo al soffritto e cuocete per 10 minuti al massimo.
Servitelo nella stessa casseruola.
1 pollo, 1 kg di di gamberi, 6 cucchiai di soffritto, 100 ml di vino secco, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di mandorle e noccioline tostate, 1 fetta di pane, olio, prezzemolo, sale, pepe, noce moscata.
Tagliate il pollo a pezzi, insaporitelo con sale e pepe.
Friggetelo in una casseruola di terracotta con poco olio, quando è molto dorato toglietelo.
Rosolate i gamberi nello stesso fondo di cottura, unite il soffritto e il vino, insaporite con sale, pepe e noce moscata, ponete di nuovo il pollo.
Cuocete con coperchio a fuoco lento per 45 minuti.
Pestate l'aglio e il pane fritto, le mandorle e noccioline e un poco di prezzemolo, unitelo al soffritto e cuocete per 10 minuti al massimo.
Servitelo nella stessa casseruola.