Pollo con funghi e porri
Preparazione
Pulite e lavate gli champignon poi divideteli a metà e fateli saltare in padella per 4/5 minuti con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio; quindi metteteli da parte.
Fiammeggiate il pollo, lavatelo ed asciugatelo poi tagliatelo a pezzi.
Mettetelo a rosolare in un tegame dove avrete sciolto il burro.
Quando avrà preso colore salate, unite un cucchiaino di paprica poi irrorate con mezzo bicchiere di Calvados.
Coprite, abbassate la fiamma e cuocete per circa 45 minuti, unendo poco brodo caldo se la preparazione dovesse asciugare eccessivamente.
Intanto mondate i porri, lavateli e tagliateli a pezzi di un paio di cm, poi uniteli al pollo verso la fine della cottura.
Dopo circa 10 minuti unite anche i funghi e la panna, lasciate insaporire il tutto per 5 minuti e servite.
Fiammeggiate il pollo, lavatelo ed asciugatelo poi tagliatelo a pezzi.
Mettetelo a rosolare in un tegame dove avrete sciolto il burro.
Quando avrà preso colore salate, unite un cucchiaino di paprica poi irrorate con mezzo bicchiere di Calvados.
Coprite, abbassate la fiamma e cuocete per circa 45 minuti, unendo poco brodo caldo se la preparazione dovesse asciugare eccessivamente.
Intanto mondate i porri, lavateli e tagliateli a pezzi di un paio di cm, poi uniteli al pollo verso la fine della cottura.
Dopo circa 10 minuti unite anche i funghi e la panna, lasciate insaporire il tutto per 5 minuti e servite.
- Aglio (20)
- Burro (376)
- Calvados (160)
- Funghi champignon (125)
- Olio d'oliva (700)
- Panna liquida (756)
- Paprica (30)
- Pollo da 500 g già pulito (560)
- Porri piccoli (26)
- Sale (1)
688
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo da 500 g già pulito
- 500 g di funghi champignon
- 200 g di panna liquida
- 50 g di burro
- 4 porri piccoli
- Aglio
- Calvados
- Olio d'oliva
- Sale
- Paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
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