Pollo con i peperoni (3)
Preparazione
Fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a pezzi.
Lavare i peperoni, pulirli dai semi e tagliarli a pezzetti.
Mettere in un tegame l'olio e il pollo salato e pepato, farlo rosolare per un quarto d'ora.
Spruzzarlo con il vino e appena il vino è ritirato aggiungere i peperoni e i pomodori tagliati a pezzetti e continuare la cottura per circa un ora, aggiungendo un po' d'acqua calda nella quale sarà stato sciolto il dado.
Lavare i peperoni, pulirli dai semi e tagliarli a pezzetti.
Mettere in un tegame l'olio e il pollo salato e pepato, farlo rosolare per un quarto d'ora.
Spruzzarlo con il vino e appena il vino è ritirato aggiungere i peperoni e i pomodori tagliati a pezzetti e continuare la cottura per circa un ora, aggiungendo un po' d'acqua calda nella quale sarà stato sciolto il dado.
- Dado da brodo (18)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Pepe (1)
- Peperoni dolci (66)
- Pollo di 1000 g (1120)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
514
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 3 peperoni dolci
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 400 g di pomodori pelati
- 1 dado da brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame