Pollo con ceci

Pollo con ceci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 1 scatola di ceci cotti, 2 tuorli d'uovo, 2 cipolline, 1 limone, 1 dado, cannella in polvere, sale e pepe.

Tagliate in quattro parti il pollo, doratelo nell'olio e poi unite le cipolle tagliate ad archi fini, un pizzico di cannella e pepate.
Aggiungete il sugo dei ceci, il dado sminuzzato e cuocete per 45 minuti.
Togliete il pollo e collocatelo in una pirofila da portata, tenetela da parte al caldo.
Miscelate i tuorli d'uovo con il succo di un limone, unitelo al sugo di cottura del pollo e lasciatelo cuocere, a fuoco lento senza mescolare, fino a quando la salsa risulta legata, poi unite i ceci e scaldate tutto quanto per qualche minuto.
Versate questa preparazione sopra al pollo.
Pollo con ceci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico