Pollo con cavolini-bruxelles (coscia)
Preparazione
09174 POLLO CON CAVOLINI DI BRUXELLES INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo a pezzi, 200 g di cavolini, 3 carote, 3 cipolline, 1 gamba di sedano, 1 bicchiere di vino bianco secco, mezzo litro di brodo, lauro, pepe in grani, olio extra vergine d'oliva, sale.
Tritate finemente le cipolline e il sedano, rosolate in poco olio, unite le carote tagliate a rondelle, il lauro, il pepe e mettete il pollo.
Dorate da ambo le parti, aggiungete il brodo e lasciate cuocere a fuoco lento, per 30 minuti circa.
Versate il vino e ponete i cavolini, aggiungendo un po' d'acqua se necessario, salate e cuocete per 30 minuti al massimo.
1 pollo a pezzi, 200 g di cavolini, 3 carote, 3 cipolline, 1 gamba di sedano, 1 bicchiere di vino bianco secco, mezzo litro di brodo, lauro, pepe in grani, olio extra vergine d'oliva, sale.
Tritate finemente le cipolline e il sedano, rosolate in poco olio, unite le carote tagliate a rondelle, il lauro, il pepe e mettete il pollo.
Dorate da ambo le parti, aggiungete il brodo e lasciate cuocere a fuoco lento, per 30 minuti circa.
Versate il vino e ponete i cavolini, aggiungendo un po' d'acqua se necessario, salate e cuocete per 30 minuti al massimo.