Pollo con cavoletti di Bruxelles e sesamo accompagnato da riso basmati
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Mettere su fuoco medio una pentola di acqua, portare ad ebollizione, poi salare leggermente e cuocere il riso basmati; successivamente scolarlo e versarlo dentro una ciotolina.
Tagliare quindi il petto di pollo a pezzetti; mettere in una padella l'aglio e l'olio, far scaldare ed aggiungere i pezzi di pollo, facendoli rosolare da ambo i lati.
Pulire e tagliare i cavoletti a metà dunque aggiungerli in padella portando a cottura.
Ultimare unendo qualche minuto prima di spegnere i semi di sesamo.
Condire con salsa di soia ed accompagnare il pollo con il riso messo da parte prima.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/04/pollo-con-cavoletti-e-sasamo.html
Tagliare quindi il petto di pollo a pezzetti; mettere in una padella l'aglio e l'olio, far scaldare ed aggiungere i pezzi di pollo, facendoli rosolare da ambo i lati.
Pulire e tagliare i cavoletti a metà dunque aggiungerli in padella portando a cottura.
Ultimare unendo qualche minuto prima di spegnere i semi di sesamo.
Condire con salsa di soia ed accompagnare il pollo con il riso messo da parte prima.
Ricetta originale
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Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di pollo
- 200 g di cavoletti di Bruxelles
- 30 g di semi di sesamo
- 1 cucchiai di olio di sesamo
- 1/2 spicchio d'aglio tritato
- 120 g di riso basmati
- salsa di soia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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