Pollo con ciliegie
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo; 250 g di ciliegie; 100 ml.
di vino rosso; 3 cucchiai di marmellata di ribes; 1 confezione di panna; 1 limone; menta fresca, timo e prezzemolo; granelli di ginepro; olio, pepe in grani e sale; Pulite il pollo e mettete all'interno un limone a fette e le erbe aromatiche.
Mescolate le spezie con il sale e ungete il pollo poi irroratelo con l'olio ed avvolgetelo in carta stagnola.
Arrostitelo nel forno per circa un'ora a temperatura forte, togliete e spalmatelo con la marmellata.
Arrostitelo per circa 20 minuti al massimo.
Mentre il pollo arrostisce, preparate un brodo 1/2 di acqua e snocciolate le ciliegie.
Togliete il pollo e mescolatelo con il sugo di cottura con il brodo colato e il vino, la marmellata e le ciliegie.
Cuocete per 10 minuti e poi unite la panna.
Tagliate il pollo e copritelo con la panna.
1 pollo; 250 g di ciliegie; 100 ml.
di vino rosso; 3 cucchiai di marmellata di ribes; 1 confezione di panna; 1 limone; menta fresca, timo e prezzemolo; granelli di ginepro; olio, pepe in grani e sale; Pulite il pollo e mettete all'interno un limone a fette e le erbe aromatiche.
Mescolate le spezie con il sale e ungete il pollo poi irroratelo con l'olio ed avvolgetelo in carta stagnola.
Arrostitelo nel forno per circa un'ora a temperatura forte, togliete e spalmatelo con la marmellata.
Arrostitelo per circa 20 minuti al massimo.
Mentre il pollo arrostisce, preparate un brodo 1/2 di acqua e snocciolate le ciliegie.
Togliete il pollo e mescolatelo con il sugo di cottura con il brodo colato e il vino, la marmellata e le ciliegie.
Cuocete per 10 minuti e poi unite la panna.
Tagliate il pollo e copritelo con la panna.