Pollo bang bang dello sichuan
Preparazione
In una pentola capace coprite il pollo d'acqua e portate a ebollizione per cinque minuti.
Ripetete l'operazione altre due volte, poi fermate la cottura e lasciate riposare il pollo dieci minuti nel suo brodo di cottura.
Separate le cosce e le ali del pollo e tagliate il resto in quattro pezzi.
Disossatelo e tagliatelo a listarelle.
Disponetelo su un grande piatto di servizio.
Tritate il peperoncino.
Fate scaldare una padella a fuoco lento e versatevi l'olio d'arachidi e il peperoncino.
Versate l'olio in una ciotolina, aggiungete un pizzico di pepe, la salsa di sesamo o il burro d'arachidi, l'olio di sesamo, lo zucchero e la salsa di soia.
Miscelate bene.
Versate la salsa sul pollo al momento di servirlo.
Ripetete l'operazione altre due volte, poi fermate la cottura e lasciate riposare il pollo dieci minuti nel suo brodo di cottura.
Separate le cosce e le ali del pollo e tagliate il resto in quattro pezzi.
Disossatelo e tagliatelo a listarelle.
Disponetelo su un grande piatto di servizio.
Tritate il peperoncino.
Fate scaldare una padella a fuoco lento e versatevi l'olio d'arachidi e il peperoncino.
Versate l'olio in una ciotolina, aggiungete un pizzico di pepe, la salsa di sesamo o il burro d'arachidi, l'olio di sesamo, lo zucchero e la salsa di soia.
Miscelate bene.
Versate la salsa sul pollo al momento di servirlo.
- Burro d'arachidi (o salsa di sesamo) (1203)
- Olio d'arachidi (720)
- Olio di sesamo (360)
- Pepe (1)
- Peperoncini rossi secchi (10)
- Pollo di 1700 g (1904)
- Salsa di soia (670)
- Zucchero (80)
618
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 pollo di 1700 g
- 4 cucchiai di olio d'arachidi
- 4 cucchiaini di peperoncini rossi secchi
- 4 cucchiai di burro d'arachidi (o salsa di sesamo)
- 4 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 4 cucchiai di salsa di soia
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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