Pollo bang bang dello sichuan

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Preparazione

In una pentola capace coprite il pollo d'acqua e portate a ebollizione per cinque minuti.

Ripetete l'operazione altre due volte, poi fermate la cottura e lasciate riposare il pollo dieci minuti nel suo brodo di cottura.

Separate le cosce e le ali del pollo e tagliate il resto in quattro pezzi.

Disossatelo e tagliatelo a listarelle.

Disponetelo su un grande piatto di servizio.

Tritate il peperoncino.

Fate scaldare una padella a fuoco lento e versatevi l'olio d'arachidi e il peperoncino.

Versate l'olio in una ciotolina, aggiungete un pizzico di pepe, la salsa di sesamo o il burro d'arachidi, l'olio di sesamo, lo zucchero e la salsa di soia.

Miscelate bene.

Versate la salsa sul pollo al momento di servirlo.

Pollo bang bang dello sichuan

Ingredienti e dosi per 8 persone

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Ingrediente principale

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