Pollo alle mandorle con il bimby

Pollo alle mandorle con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alle mandorle con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Taglia il pollo a bocconcini e infarinali.

Trita metà delle mandorle a velocità 3 e unisci le restanti intere con 2 cucchiai di olio: 3 minuti a temperatura 90 velocità 1.

Toglile e posale su carta assorbente.

Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti velocità 1.

Aggiusta di sale, pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti.

Disponilo in un piatto da portata e servilo ben caldo.

Pollo alle mandorle con il bimby
Totale calorie per persona
342

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico