Pollo alle mandorle con il bimby
Preparazione
Taglia il pollo a bocconcini e infarinali.
Trita metà delle mandorle a velocità 3 e unisci le restanti intere con 2 cucchiai di olio: 3 minuti a temperatura 90 velocità 1.
Toglile e posale su carta assorbente.
Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti velocità 1.
Aggiusta di sale, pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti.
Disponilo in un piatto da portata e servilo ben caldo.
Trita metà delle mandorle a velocità 3 e unisci le restanti intere con 2 cucchiai di olio: 3 minuti a temperatura 90 velocità 1.
Toglile e posale su carta assorbente.
Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti velocità 1.
Aggiusta di sale, pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti.
Disponilo in un piatto da portata e servilo ben caldo.
- Brodo (74)
- Cipolla (12)
- Farina (96)
- Mandorle pelate (861)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
342
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di petti di pollo
- 150 g di mandorle pelate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolla
- 40 g di olio d'oliva
- 20 cl di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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