Pollo alle mandorle 3
Preparazione
09391 POLLO ALLE MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di petto di pollo, 1 cucchiaio d?amido maizena, 200 g di mandorle spellate, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 1/2 fettina di ginger, 1 cipolla, 1 cucchiaio di sherry, 2 cucchiai di brodo, sale.
Mettete i petti di pollo tagliati in una ciotola con la maizena ed il sale.
Fate tostare le mandorle in due cucchiai d'olio d'oliva.
Nel rimanente olio friggete la cipolla ed il ginger tritati, aggiungete i pezzi di pollo e le mandorle.
Fate rosolare e dopo qualche minuto spruzzate con lo sherry ed il brodo.
Salate e cuocete fino a quando il petto di pollo sarà tenero ed il sugo si sarà addensato.
Servitelo molto caldo
300 g di petto di pollo, 1 cucchiaio d?amido maizena, 200 g di mandorle spellate, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 1/2 fettina di ginger, 1 cipolla, 1 cucchiaio di sherry, 2 cucchiai di brodo, sale.
Mettete i petti di pollo tagliati in una ciotola con la maizena ed il sale.
Fate tostare le mandorle in due cucchiai d'olio d'oliva.
Nel rimanente olio friggete la cipolla ed il ginger tritati, aggiungete i pezzi di pollo e le mandorle.
Fate rosolare e dopo qualche minuto spruzzate con lo sherry ed il brodo.
Salate e cuocete fino a quando il petto di pollo sarà tenero ed il sugo si sarà addensato.
Servitelo molto caldo