Pollo alle mandorle 2
Preparazione
A09070 POLLO ALLE MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo da 1 kg, 60 g di mandorle pelate, 1 uovo, 1 cucchiaio di fecola di patate, 1 cucchiaio di salsa di soia, glutammato monosodico 99%, olio di arachide, vino bianco frizzante, brodo, sale.
Pulite, disossate e tagliate a bocconcini il pollo.
Sbattete con una forchetta l'uovo e salatelo.
Addensatelo aggiungendo poca fecola di patate e mescolate bene, poi passatevi i bocconcini.
Rosolateli in una casseruola appena unta d'olio, spruzzando con vino bianco e aggiungendo brodo di carne insaporito, volendo, con un cucchiaino di glutammato, fino a cottura ultimata.
Unite la salsa di soia e fate addensare il brodo sul fondo aggiungendo, se è necessario, un po' di fecola di patate sciolta in acqua.
In una padella a parte tostate le mandorle in olio molto caldo; quando sono dorate, unitele ai bocconcini.
Mischiate e portate in tavola.
1 pollo da 1 kg, 60 g di mandorle pelate, 1 uovo, 1 cucchiaio di fecola di patate, 1 cucchiaio di salsa di soia, glutammato monosodico 99%, olio di arachide, vino bianco frizzante, brodo, sale.
Pulite, disossate e tagliate a bocconcini il pollo.
Sbattete con una forchetta l'uovo e salatelo.
Addensatelo aggiungendo poca fecola di patate e mescolate bene, poi passatevi i bocconcini.
Rosolateli in una casseruola appena unta d'olio, spruzzando con vino bianco e aggiungendo brodo di carne insaporito, volendo, con un cucchiaino di glutammato, fino a cottura ultimata.
Unite la salsa di soia e fate addensare il brodo sul fondo aggiungendo, se è necessario, un po' di fecola di patate sciolta in acqua.
In una padella a parte tostate le mandorle in olio molto caldo; quando sono dorate, unitele ai bocconcini.
Mischiate e portate in tavola.