Pollo alle mandorle (2)
Preparazione
Disporre i pezzi di pollo in un coccio; irrorarli con olio; cospargervi sale, pepe, zenzero, zafferano.
Unire la cipolla triturata e coprire con acqua.
Portare ad ebollizione e cuocere 1 ora.
Triturare le mandorle e cospargerne il pollo servito col suo fondo di cottura.
Unire la cipolla triturata e coprire con acqua.
Portare ad ebollizione e cuocere 1 ora.
Triturare le mandorle e cospargerne il pollo servito col suo fondo di cottura.
- Cipolle (60)
- Mandorle tostate pelate (861)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe bianco (1)
- Pollo ruspante disossato ridotto in pezzi regolari (1344)
- Prezzemolo tritato (20)
- Radice di zenzero grattugiata (15)
- Sale marino integrale (1)
- Zafferano (20)
715
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo ruspante disossato ridotto in pezzi regolari
- 150 g di mandorle tostate pelate
- 250 g di cipolle
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo tritato
- Radice di zenzero grattugiata
- Alcuni stimmi di zafferano
- Pepe bianco
- Sale marino integrale
Ingrediente principale
Vedi anche
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