Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Passate le cosce del pollo nella farina di mais, poi rosolate in abbondante olio.

Unite la cipolla tritata con due spicchi d'aglio, salate, insaporite con noce moscata, un cucchiaino di semi di cumino e uno di coriandolo pestati.

Bagnate con un bicchiere di vino e un po' d'acqua, coprite e portate a cottura.

Prima di togliere dal fuoco aggiungete un pizzico di paprica.

Passate il pollo su un piatto.

Nel suo sugo mettete le olive, le mandorle a filetti, un cucchiaio di farina di mais, mescolate e versate sul pollo.

Pollo alle mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico