Pollo alle erbe aromatiche

Pollo alle erbe aromatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alle erbe aromatiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi non troppo grossi; sbucciate e tritate cipolla e scalogno, fateli appassire con l'olio, poi adagiatevi i pezzi di pollo e lasciateli colorire da tutte le parti.

Cospargeteli con le erbe aromatiche tritate, con i pomodori triturati, salate, pepate e bagnate con il brodo.

Fate cuocere per circa 50 minuti, piano e a recipiente coperto.

Negli ultimi 10 minuti scoprite per far addensare il sugo.

Levate il pollo dal tegame, frullate il fondo di cottura, riscaldatelo leggermente, senza farlo bollire, poi versatelo sul pollo che avrete tenuto in caldo e servite subito.

Pollo alle erbe aromatiche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico