Pollo alle erbe aromatiche
Preparazione
Tagliate il pollo a pezzi non troppo grossi; sbucciate e tritate cipolla e scalogno, fateli appassire con l'olio, poi adagiatevi i pezzi di pollo e lasciateli colorire da tutte le parti.
Cospargeteli con le erbe aromatiche tritate, con i pomodori triturati, salate, pepate e bagnate con il brodo.
Fate cuocere per circa 50 minuti, piano e a recipiente coperto.
Negli ultimi 10 minuti scoprite per far addensare il sugo.
Levate il pollo dal tegame, frullate il fondo di cottura, riscaldatelo leggermente, senza farlo bollire, poi versatelo sul pollo che avrete tenuto in caldo e servite subito.
Cospargeteli con le erbe aromatiche tritate, con i pomodori triturati, salate, pepate e bagnate con il brodo.
Fate cuocere per circa 50 minuti, piano e a recipiente coperto.
Negli ultimi 10 minuti scoprite per far addensare il sugo.
Levate il pollo dal tegame, frullate il fondo di cottura, riscaldatelo leggermente, senza farlo bollire, poi versatelo sul pollo che avrete tenuto in caldo e servite subito.
- Brodo (111)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Pollo da 1200 g (1344)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo, basilico, maggiorana, salvia (12)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
571
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo da 1200 g
- 4 cucchiai di prezzemolo, basilico, maggiorana, salvia
- Pepe
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 4 pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 scalogno
- 2 mestoli di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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