Pollo alle erbe

Pollo alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Battere delicatamente i petti di pollo e tagliarli in quattro grosse strisce.

Metterle in una casseruola con le zucchine e il peperoncino.

Unire l'aceto e gli altri ingredienti e far riposare in bicchiere.

Coprire e agitare bene.

Mettere la salsina sul pollo e sulle verdure.

Coprire, marinare e far riposare per un'ora.

Versare di nuovo la salsina in una padella antiaderente.

Far bollire per un minuto.

Infilzare negli spiedini di legno, un pezzetto di verdura e un pezzetto di pollo e bagnare nella salsina.

Far cuocere ancora per dieci minuti, unendo la marinata.

Pollo alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico