Pollo alle erbe
Preparazione
Battere delicatamente i petti di pollo e tagliarli in quattro grosse strisce.
Metterle in una casseruola con le zucchine e il peperoncino.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti e far riposare in bicchiere.
Coprire e agitare bene.
Mettere la salsina sul pollo e sulle verdure.
Coprire, marinare e far riposare per un'ora.
Versare di nuovo la salsina in una padella antiaderente.
Far bollire per un minuto.
Infilzare negli spiedini di legno, un pezzetto di verdura e un pezzetto di pollo e bagnare nella salsina.
Far cuocere ancora per dieci minuti, unendo la marinata.
Metterle in una casseruola con le zucchine e il peperoncino.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti e far riposare in bicchiere.
Coprire e agitare bene.
Mettere la salsina sul pollo e sulle verdure.
Coprire, marinare e far riposare per un'ora.
Versare di nuovo la salsina in una padella antiaderente.
Far bollire per un minuto.
Infilzare negli spiedini di legno, un pezzetto di verdura e un pezzetto di pollo e bagnare nella salsina.
Far cuocere ancora per dieci minuti, unendo la marinata.
- Aceto di vino (5)
- Aglio (12)
- Cipolla a fettine (24)
- Olio d'oliva (360)
- Origano (2)
- Pepe (1)
- Peperone a pezzetti (31)
- Petti di pollo divisi a metà (1040)
- Pomodori pelati (24)
- Zucchero (40)
- Zucchine tagliate a rondelle (60)
399
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo divisi a metà
- 2 zucchine tagliate a rondelle
- 1 peperone a pezzetti
- 12 cl di aceto di vino
- 150 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cipolla a fettine
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaino di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame