Pollo alle cipolle 3
Preparazione
09642 POLLO ALLE CIPOLLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 dadi di brodo di verdure, 2 cipolle, 1, 5 kg di pollo a pezzi, 3 cucchiai d'olio di girasoli, 2 rametti di timo freschi, un piccolo peperoncino secco, una lattina di pomodori pelati da 400 g, 3 cucchiai di pasta d?arachidi, sale, pepe.
Portate 50 cl d'acqua ad ebollizione e fatevi sciogliere i dadi sminuzzati.
Sbucciate e tritate le cipolle.
In una casseruola fate dorare, a fuoco vivo, i pezzi di pollo, su tutti i lati, nell'olio caldo.
Prelevateli e, al loro posto, fate rinvenire le cipolle per 10 minuti a fuoco medio, mescolando regolarmente.
Rimettete i pezzi di pollo nella casseruola, aggiungete il brodo, il timo, il peperoncino, i pomodori, sale e pepe e fate cuocere per 30 minuti a fuoco medio.
Trascorso questo periodo, aggiungete la pasta d?arachidi, mescolate e terminate la cottura per altri 20 minuti a fuoco dolce.
Eliminate il peperoncino e servite caldo accompagnato da riso al naturale.
2 dadi di brodo di verdure, 2 cipolle, 1, 5 kg di pollo a pezzi, 3 cucchiai d'olio di girasoli, 2 rametti di timo freschi, un piccolo peperoncino secco, una lattina di pomodori pelati da 400 g, 3 cucchiai di pasta d?arachidi, sale, pepe.
Portate 50 cl d'acqua ad ebollizione e fatevi sciogliere i dadi sminuzzati.
Sbucciate e tritate le cipolle.
In una casseruola fate dorare, a fuoco vivo, i pezzi di pollo, su tutti i lati, nell'olio caldo.
Prelevateli e, al loro posto, fate rinvenire le cipolle per 10 minuti a fuoco medio, mescolando regolarmente.
Rimettete i pezzi di pollo nella casseruola, aggiungete il brodo, il timo, il peperoncino, i pomodori, sale e pepe e fate cuocere per 30 minuti a fuoco medio.
Trascorso questo periodo, aggiungete la pasta d?arachidi, mescolate e terminate la cottura per altri 20 minuti a fuoco dolce.
Eliminate il peperoncino e servite caldo accompagnato da riso al naturale.