Pollo alle cipolle 2
Preparazione
09158 POLLO ALLE CIPOLLE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo a pezzi, mezzo kg di cipolle, 1 bicchiere di vino bianco, 50 g di pinoli, brodo, 2 spicchi d'aglio, farina, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Salate il pollo, passatelo nella farina e doratelo nell'olio.
Toglietelo dalla pentola e nello stesso olio rosolate, a fuoco lento, le cipolle tagliate ad archi fini.
Mettete il pollo in una casseruola, unite le cipolle, scolate dall'olio, versate il vino e il brodo (1/4 di litro), lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti poi mettete un trito di pinoli, aglio, prezzemolo e cuocete per dieci minuti ancora.
1 pollo a pezzi, mezzo kg di cipolle, 1 bicchiere di vino bianco, 50 g di pinoli, brodo, 2 spicchi d'aglio, farina, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Salate il pollo, passatelo nella farina e doratelo nell'olio.
Toglietelo dalla pentola e nello stesso olio rosolate, a fuoco lento, le cipolle tagliate ad archi fini.
Mettete il pollo in una casseruola, unite le cipolle, scolate dall'olio, versate il vino e il brodo (1/4 di litro), lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti poi mettete un trito di pinoli, aglio, prezzemolo e cuocete per dieci minuti ancora.