Pollo alle cipolle
Preparazione
In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere.
Fate prendere colore lentamente.
Mescolate un paio di volte, salate e pepate.
Aggiungete un rametto di timo, una foglia d'alloro intera e uno spicchio d'aglio.
Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti.
Eliminate l'alloro e l'aglio.
Disponete sul piatto da portata.
Vini di accompagnamento: Gabiano DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Ischia Rosso DOC.
Fate prendere colore lentamente.
Mescolate un paio di volte, salate e pepate.
Aggiungete un rametto di timo, una foglia d'alloro intera e uno spicchio d'aglio.
Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti.
Eliminate l'alloro e l'aglio.
Disponete sul piatto da portata.
Vini di accompagnamento: Gabiano DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Ischia Rosso DOC.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Burro (226)
- Cipolla grande (26)
- Cipolline (175)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
- Timo (5)
621
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 500 g di cipolline
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla grande
- 1 rametto di timo
- 1 foglia di alloro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame