Pollo alla salvia

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Preparazione

Fiammeggiare le cosce di pollo, quindi passarle con carta da cucina, sciacquarle e asciugarle.

Tritare il prezzemolo con la salvia, il basilico, l'aglio e la cipolla.

In un piatto sufficientemente grande sbattere con una forchetta l'olio con il vino, il sale e il pepe; unire il trito preparato, adagiarvi le cosce, voltarle perché si impregnino di odori e condimento, coprirle con una pellicola trasparente e lasciarle marinare per qualche ora.

Scaldare una padella, disporvi le cosce dopo averle ben scolate, farle dorare a fuoco vivo da ambo le parti, voltandole con una paletta flessibile per non rompere la pelle; versare la marinata, mettere il coperchio, moderare il calore e cuocere per una mezz'oretta.

Regolare di sale e di pepe, distribuire l'origano, fare eventualmente restringere il sugo, quindi servire.
Pollo alla salvia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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