Pollo alla senape
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di petto di pollo, un cucchiaio e 1/2 di senape aromatica Louit Frères, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 20 g di burro, un bicchiere di Riesling, un cucchiaino raso di maizena, timo, prezzemolo, aglio, rosmarino, salvia, scorza di limone, sale, pepe.
Tagliate il pollo a listarelle; mettete sul fuoco una casseruola con l'olio ed il burro, aggiungendo la senape e due rametti di timo ed il pollo.
Fate rosolare per circa 15 minuti, mescolando e aggiungendo di tanto in tanto il Riesling perché non attacchi.
Preparate intanto un trito fine con uno spicchio d'aglio, 3 foglie di salvia, un rametto di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo ed una scorza di limone.
Aggiungete al pollo il rimanente Riesling con un cucchiaino raso di maizena, per ispessire, lasciate cuocere qualche minuto; salate e pepate.
Prima di servire in tavola cospargete con il trito di erbe.
300 g di petto di pollo, un cucchiaio e 1/2 di senape aromatica Louit Frères, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 20 g di burro, un bicchiere di Riesling, un cucchiaino raso di maizena, timo, prezzemolo, aglio, rosmarino, salvia, scorza di limone, sale, pepe.
Tagliate il pollo a listarelle; mettete sul fuoco una casseruola con l'olio ed il burro, aggiungendo la senape e due rametti di timo ed il pollo.
Fate rosolare per circa 15 minuti, mescolando e aggiungendo di tanto in tanto il Riesling perché non attacchi.
Preparate intanto un trito fine con uno spicchio d'aglio, 3 foglie di salvia, un rametto di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo ed una scorza di limone.
Aggiungete al pollo il rimanente Riesling con un cucchiaino raso di maizena, per ispessire, lasciate cuocere qualche minuto; salate e pepate.
Prima di servire in tavola cospargete con il trito di erbe.