Pollo alla salsa di tonno

Pollo alla salsa di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla salsa di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Cuocere il pollo nell'acqua con il vino, la cipolla, la carota e il sale per circa 1 ora e 30 minuti.

Far raffreddare il pollo nel brodo.

Pulire le acciughe, sgocciolare il tonno e passarli al mixer con i tuorli sodi.

Allungare la salsa ottenuta con olio e succo di limone.

Disporre il pollo a pezzi su un piatto e servirlo con la salsa al tonno.

Pollo alla salsa di tonno
Totale calorie per persona
1036

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico