Pollo alla salsa di noci
Preparazione
Grattugiare il limone.
Tagliare il pollo in 8 pezzi e disporlo in una pirofila unta d'olio.
Sbucciare gli scalogni e frullarli con prezzemolo, basilico, noci, buccia di limone, versando l'olio a filo.
Unire sale e paprica.
Irrorare di salsa i pezzi di pollo e mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti rigirando il pollo di tanto in tanto.
Tagliare il pollo in 8 pezzi e disporlo in una pirofila unta d'olio.
Sbucciare gli scalogni e frullarli con prezzemolo, basilico, noci, buccia di limone, versando l'olio a filo.
Unire sale e paprica.
Irrorare di salsa i pezzi di pollo e mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti rigirando il pollo di tanto in tanto.
- Basilico (5)
- Cipollotti (72)
- Gherigli di noci (389)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Paprica (30)
- Pollo ruspante (1344)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Scalogni (24)
828
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo ruspante
- Olio d'oliva extra-vergine
- Per la salsa:
- 3 cipollotti
- 3 scalogni
- 1 limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Alcune foglie di basilico
- 6 gherigli di noci
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
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