Pollo alla salsa di capperi
Preparazione
Scaldate due cucchiai di burro in una padella antiaderente a fuoco basso.
Aggiungete il pollo e fatelo dorare da entrambi i lati per 4 o 5 minuti.
Togliere il pollo dal fuoco, metterlo su un piatto caldo e condire con sale pepe e olio.
Versare il succo di limone e i capperi nella padella, scaldare e aggiungere il rimanente burro.
Mescolare fino a far sciogliere del tutto.
Aggiungere il prezzemolo e versare la salsina sul pollo.
Decorare con fettine di limone e servire con riso bollito o insalata di patate.
Aggiungete il pollo e fatelo dorare da entrambi i lati per 4 o 5 minuti.
Togliere il pollo dal fuoco, metterlo su un piatto caldo e condire con sale pepe e olio.
Versare il succo di limone e i capperi nella padella, scaldare e aggiungere il rimanente burro.
Mescolare fino a far sciogliere del tutto.
Aggiungere il prezzemolo e versare la salsina sul pollo.
Decorare con fettine di limone e servire con riso bollito o insalata di patate.
- Burro (1203)
- Capperi (8)
- Limone a fette (17)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (1296)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
727
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 bistecche di petto di pollo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di burro
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di capperi
- Prezzemolo
- 1 limone a fette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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