Pollo alla romana con peperoni
Preparazione
Pulire, svuotare, fiammeggiare, tagliare a pezzi, lavare e asciugare il pollo.
In un tegame imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio, toglierli, mettere i pezzi di pollo, farli rosolare e spruzzarli col vino; appena questo sarà consumato, aggiungere i pomodori e i peperoni mondati e tagliati a falde.
Salare e pepare.
Coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.
Servite.
In un tegame imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio, toglierli, mettere i pezzi di pollo, farli rosolare e spruzzarli col vino; appena questo sarà consumato, aggiungere i pomodori e i peperoni mondati e tagliati a falde.
Salare e pepare.
Coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.
Servite.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 65 min
- Tempo totale: 76 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- un pollo novello di circa un kg.
- 5 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- una spruzzata abbondante di vino bianco secco
- gr. 300 di pomodori pelati
- 2 o 3 peperoni dolci a polpa grossa
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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