Pollo alla romana con peperoni

Pollo alla romana con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla romana con peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. peperoni,olio d'oliva,pepe,pollo,pomodori pelati,sale,aglio,vino bianco secco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire, svuotare, fiammeggiare, tagliare a pezzi, lavare e asciugare il pollo.

In un tegame imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio, toglierli, mettere i pezzi di pollo, farli rosolare e spruzzarli col vino; appena questo sarà consumato, aggiungere i pomodori e i peperoni mondati e tagliati a falde.

Salare e pepare.

Coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.

Servite.
Pollo alla romana con peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 65 min
  • Tempo totale: 76 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico