Pollo alla mostarda

Pollo alla mostarda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla mostarda. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di pollo, 1 mazzo di scalogno, 1 cucchiaino di mostarda in grani, 250 ml di brodo, vino rosso, sale.

Tagliate il pollo a pezzi e conditelo con sale.
Sminuzzate lo scalogno e mettetelo sul fuoco con un goccio di vino, lasciate cuocere fin quando il vino evapora completamente, unite il brodo e lasciate cuocere qualche minuto, aggiungete il pollo e la mostarda, fate cuocere ancora a fuoco basso, sin quando il pollo diventa tenero.
Pollo alla mostarda

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico