Pollo alla mostarda
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di pollo, 1 mazzo di scalogno, 1 cucchiaino di mostarda in grani, 250 ml di brodo, vino rosso, sale.
Tagliate il pollo a pezzi e conditelo con sale.
Sminuzzate lo scalogno e mettetelo sul fuoco con un goccio di vino, lasciate cuocere fin quando il vino evapora completamente, unite il brodo e lasciate cuocere qualche minuto, aggiungete il pollo e la mostarda, fate cuocere ancora a fuoco basso, sin quando il pollo diventa tenero.
1/2 di pollo, 1 mazzo di scalogno, 1 cucchiaino di mostarda in grani, 250 ml di brodo, vino rosso, sale.
Tagliate il pollo a pezzi e conditelo con sale.
Sminuzzate lo scalogno e mettetelo sul fuoco con un goccio di vino, lasciate cuocere fin quando il vino evapora completamente, unite il brodo e lasciate cuocere qualche minuto, aggiungete il pollo e la mostarda, fate cuocere ancora a fuoco basso, sin quando il pollo diventa tenero.