Pollo alla normanna
Preparazione
Rosolare senza colorare il pollo in pochissimo burro, salare e pepare.
Coprire e cuocere, rivoltando ogni tanto il pollo, per 30 minuti.
Sbattere il tuorlo con la panna.
Far saltare al burro i funghi.
Aggiungere i funghi nella pentola.
Cuocere a coperto 5 minuti.
Mettere il pollo sul piatto di portata.
Aggiungere la panna alla salsa, scaldare senza bollire e versare sulla carne.
Coprire e cuocere, rivoltando ogni tanto il pollo, per 30 minuti.
Sbattere il tuorlo con la panna.
Far saltare al burro i funghi.
Aggiungere i funghi nella pentola.
Cuocere a coperto 5 minuti.
Mettere il pollo sul piatto di portata.
Aggiungere la panna alla salsa, scaldare senza bollire e versare sulla carne.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame