Pollo alla normanna

Pollo alla normanna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla normanna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Rosolare senza colorare il pollo in pochissimo burro, salare e pepare.

Coprire e cuocere, rivoltando ogni tanto il pollo, per 30 minuti.

Sbattere il tuorlo con la panna.

Far saltare al burro i funghi.

Aggiungere i funghi nella pentola.

Cuocere a coperto 5 minuti.

Mettere il pollo sul piatto di portata.

Aggiungere la panna alla salsa, scaldare senza bollire e versare sulla carne.

Pollo alla normanna
Totale calorie per persona
758

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico