Pollo alla mediterranea con salsa al pesto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pollo tagliato in quarti, una confezione di pesto già pronto, una zucchina, una cipolla, una testa d'aglio, 3 pomodori maturi, 50 g di olive nere, 200 g di piccole patate novelle, sale, pepe olio d'oliva.
Tagliate la zucchina, la cipolla ed i pomodori a rondelle e metteteli sulla griglia del forno precedentemente unta d'olio.
Distribuitevi sopra gli spicchi d'aglio e le patate, senza averle pelate, e le olive nere spezzettate.
Eliminate la pelle del pollo, incidete con dei tagli la carne, salatela e pepatela.
Disponete il pollo sopra le verdure e copritelo col pesto già pronto.
Avvolgete la griglia con carta d'alluminio e cuocete, in forno a media temperatura, per circa 20 minuti; quindi eliminate la carta e cuocete ancora per 20 minuti e servite il pollo caldo.
Un pollo tagliato in quarti, una confezione di pesto già pronto, una zucchina, una cipolla, una testa d'aglio, 3 pomodori maturi, 50 g di olive nere, 200 g di piccole patate novelle, sale, pepe olio d'oliva.
Tagliate la zucchina, la cipolla ed i pomodori a rondelle e metteteli sulla griglia del forno precedentemente unta d'olio.
Distribuitevi sopra gli spicchi d'aglio e le patate, senza averle pelate, e le olive nere spezzettate.
Eliminate la pelle del pollo, incidete con dei tagli la carne, salatela e pepatela.
Disponete il pollo sopra le verdure e copritelo col pesto già pronto.
Avvolgete la griglia con carta d'alluminio e cuocete, in forno a media temperatura, per circa 20 minuti; quindi eliminate la carta e cuocete ancora per 20 minuti e servite il pollo caldo.