Pollo alla mediterranea
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo da 1 kg, 5 pomodori, 10 olive nere denocciolate, 1 cucchiaio di capperi sottaceto, 1 mozzarella, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe, un pizzico di origano.
Scaldate in un tegame l'olio, unite il pollo tagliato a pezzi piuttosto piccoli, rosolateli da tutte le parti, salateli e pepateli.
Aggiungete i pomodori grossolanamente tritati, le olive tagliate a rondelle, i capperi, l'origano e continuate la cottura a fuoco moderato per una ventina di minuti o poco più.
A fine cottura unite la mozzarella tagliata a dadini, rigirate e servite subito.
1 pollo da 1 kg, 5 pomodori, 10 olive nere denocciolate, 1 cucchiaio di capperi sottaceto, 1 mozzarella, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe, un pizzico di origano.
Scaldate in un tegame l'olio, unite il pollo tagliato a pezzi piuttosto piccoli, rosolateli da tutte le parti, salateli e pepateli.
Aggiungete i pomodori grossolanamente tritati, le olive tagliate a rondelle, i capperi, l'origano e continuate la cottura a fuoco moderato per una ventina di minuti o poco più.
A fine cottura unite la mozzarella tagliata a dadini, rigirate e servite subito.