Pollo alla marengo con cortese di gavi

Pollo alla marengo con cortese di gavi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo alla marengo con cortese di gavi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Prendete il pollo ed escludete la pelle e le zampe, tagliatelo a pezzi grossi nelle giunture.

Mettetelo a rosolare con il burro, l'olio, un pizzico di sale, pepe e una presa di noce moscata.

Quando i pezzi saranno ben rosolati da una parte e dall'altra,scolate via l'unto e aggiungete la farina e il bicchiere di Cortese di Gavi.

Unite il brodo e portate il pollo a cottura coperto e a fuoco lento.

Prima di toglierlo dal fuoco spruzzate un pizzico di prezzemolo tritato e quando il pollo sarà nel vassoio di portata versategli il succo di limone.

Pollo alla marengo con cortese di gavi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico