Pollo alla crema di aglio
Preparazione
09154 POLLO ALLA CREMA D'AGLIO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 30 spicchi d'aglio, 25 g di burro, 1 vasetto di panna, 2 carote, 1 cipolla, timo, alloro, chiodi di garofano, sale, pepe bianco.
Tagliate il pollo in ottavi, mettetelo in un tegame con le carote tagliate a rondelle, la cipolla con i chiodi di garofano, il timo e una foglia d'alloro, copritelo con acqua, conditelo con sale e lasciate cuocere tappato sin quando il pollo diventa tenero, 40 minuti circa.
Sbucciate i 30 spicchi d'aglio e cuoceteli in poca acqua per 10 minuti, scolateli e friggeteli nel burro sin quando prendono colore, versatevi un bicchiere di brodo della cottura del pollo, la panna e passatelo nel mixer in modo da ottenere una crema fine, condite con sale e pepe.
Mischiatelo con il pollo e riscaldate tutto insieme per qualche minuto, quindi servitelo caldo.
1 pollo, 30 spicchi d'aglio, 25 g di burro, 1 vasetto di panna, 2 carote, 1 cipolla, timo, alloro, chiodi di garofano, sale, pepe bianco.
Tagliate il pollo in ottavi, mettetelo in un tegame con le carote tagliate a rondelle, la cipolla con i chiodi di garofano, il timo e una foglia d'alloro, copritelo con acqua, conditelo con sale e lasciate cuocere tappato sin quando il pollo diventa tenero, 40 minuti circa.
Sbucciate i 30 spicchi d'aglio e cuoceteli in poca acqua per 10 minuti, scolateli e friggeteli nel burro sin quando prendono colore, versatevi un bicchiere di brodo della cottura del pollo, la panna e passatelo nel mixer in modo da ottenere una crema fine, condite con sale e pepe.
Mischiatelo con il pollo e riscaldate tutto insieme per qualche minuto, quindi servitelo caldo.