Pollo alla crema di limone
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a tocchetti e fatelo leggermente rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio.
Bagnatelo con il succo dei limoni, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per circa 15 minuti, unendo se necessario un po' di acqua calda.
Trascorso questo tempo estraete i tocchetti di pollo dal tegame e versatevi il Philadelphia, che avrete prima stemperato con il latte.
Regolate di sale e pepe, unite il prezzemolo e lasciate cuocere la crema per qualche minuto.
Rimettete il pollo nel tegame, mescolate bene e servite.
Bagnatelo con il succo dei limoni, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per circa 15 minuti, unendo se necessario un po' di acqua calda.
Trascorso questo tempo estraete i tocchetti di pollo dal tegame e versatevi il Philadelphia, che avrete prima stemperato con il latte.
Regolate di sale e pepe, unite il prezzemolo e lasciate cuocere la crema per qualche minuto.
Rimettete il pollo nel tegame, mescolate bene e servite.
- Formaggio philadelphia (375)
- Latte (7)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (540)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
419
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di pollo
- 125 g di formaggio philadelphia
- 2 limoni
- 3/4 cucchiai di latte
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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