Pollo alla cacciatora (2)
Preparazione
Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e regolari, lavateli, asciugateli, metteteli in una casseruola con il burro, tre cucchiai d'olio e la cipolla affettata.
Fateli rosolare bene per circa 15 minuti.
Aggiungete i pomodori spellati, senza semi e spezzettati, la carota e il sedano tritati.
Bagnate con un mestolino d'acqua, coprite e cuocete ancora per 45 minuti.
All'ultimo momento unite le foglioline di prezzemolo, salate e pepate.
Questo è il modo più semplice di preparare il pollo alla cacciatora: in alcune regioni vi mettono più sedano e più carote, in altre si bagna con vino bianco invece che con acqua o brodo, in altre si aggiungono funghi freschi tagliati a fettine.
Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Refosco DOC, Chianti DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.
Fateli rosolare bene per circa 15 minuti.
Aggiungete i pomodori spellati, senza semi e spezzettati, la carota e il sedano tritati.
Bagnate con un mestolino d'acqua, coprite e cuocete ancora per 45 minuti.
All'ultimo momento unite le foglioline di prezzemolo, salate e pepate.
Questo è il modo più semplice di preparare il pollo alla cacciatora: in alcune regioni vi mettono più sedano e più carote, in altre si bagna con vino bianco invece che con acqua o brodo, in altre si aggiungono funghi freschi tagliati a fettine.
Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Refosco DOC, Chianti DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.
- Burro (226)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Pomodori maturi (96)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
787
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 30 g di burro
- 6 pomodori maturi
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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