Pollo alla cacciatora
Preparazione
Tagliate il pollo in otto parti e fatelo rosolare con 100 g di margarina.
Aggiungete dei pomodori perini tagliati a fette.
Salate, pepate e mescolate.
Lasciate insaporire un poco a tegame coperto.
Aggiungete quindi cipolline tagliate a fette, carote a cubetti e falde di peperoni.
Mescolate ancora e coprite aggiungendo, per ultimo, due spicchi di aglio e qualche grano di ginepro.
Il pollo deve essere quasi del tutto cotto quando leverete il coperchio e alzerete la fiamma per asciugare la salsa e renderla abbastanza densa.
Aggiungete dei pomodori perini tagliati a fette.
Salate, pepate e mescolate.
Lasciate insaporire un poco a tegame coperto.
Aggiungete quindi cipolline tagliate a fette, carote a cubetti e falde di peperoni.
Mescolate ancora e coprite aggiungendo, per ultimo, due spicchi di aglio e qualche grano di ginepro.
Il pollo deve essere quasi del tutto cotto quando leverete il coperchio e alzerete la fiamma per asciugare la salsa e renderla abbastanza densa.
- Aglio (12)
- Carote a cubetti (44)
- Cipolline tagliate a fette (30)
- Ginepro (1)
- Margarina (760)
- Pepe (1)
- Peperoni (62)
- Pollo in 8 parti (1680)
- Pomodori perini a fette (32)
- Sale (1)
655
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo in 8 parti
- 100 g di margarina
- Pomodori perini a fette
- Sale
- Pepe
- Cipolline tagliate a fette
- Carote a cubetti
- Peperoni
- 2 spicchi di aglio
- Alcuni grani di ginepro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame