Pollo all'orientale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pollo pulito e tagliato a pezzi, 200 g di gamberi pelati, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di aceto balsamico, una scatola di piselli, una cipolla, qualche spicchio d'aglio, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio raso di maizena, olio d'oliva, sale.
In una casseruola fate saltare i pezzi di pollo con un filo di olio caldo fino a quando saranno dorati; unite quindi i gamberi e fate saltare il tutto per 2 minuti.
Ritirate momentaneamente pollo e gamberi e, nello stesso olio, soffriggete la cipolla tagliata finemente e l'aglio.
Quando l'aglio sarà dorato, aggiungete i piselli scolati, l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero.
Sciogliete la maizena in un bicchiere d'acqua e versatela nella casseruola, mescolate continuamente fino ad ottenere una salsa densa.
Unite il pollo ed i gamberi e fate bollire nuovamente il tutto.
Regolate di sale e servite.
500 g di pollo pulito e tagliato a pezzi, 200 g di gamberi pelati, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di aceto balsamico, una scatola di piselli, una cipolla, qualche spicchio d'aglio, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio raso di maizena, olio d'oliva, sale.
In una casseruola fate saltare i pezzi di pollo con un filo di olio caldo fino a quando saranno dorati; unite quindi i gamberi e fate saltare il tutto per 2 minuti.
Ritirate momentaneamente pollo e gamberi e, nello stesso olio, soffriggete la cipolla tagliata finemente e l'aglio.
Quando l'aglio sarà dorato, aggiungete i piselli scolati, l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero.
Sciogliete la maizena in un bicchiere d'acqua e versatela nella casseruola, mescolate continuamente fino ad ottenere una salsa densa.
Unite il pollo ed i gamberi e fate bollire nuovamente il tutto.
Regolate di sale e servite.