Pollo all'indiana con zenzero

Pollo all'indiana con zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo all'indiana con zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. cannella in polvere,chiodi di garofano,cipolle,dado di pollo,menta,limone,pepe di cayenna,pollo,radice di zenzero,sale e pepe,semi di coriandolo,aglio,yogurt magro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Ricavare la scorza dal limone tralasciando la parte bianca perché amara.

Sbucciare e grattugiare la radice di zenzero attenendone 4 cucchiai.

Tritare l'aglio.

In una capiente terrina amalgamare lo yogurt con lo zenzero, l'aglio, le spezie, la scorza del limone e le foglioline di menta, regolare di sale e pepe e immergervi i pezzi di pollo.

Coprire con pellicola da cucina e lasciare riposare in frigorifero per 24 ore.

Il giorno seguente, tritare o affettare finemente le cipolle, farle appassire a fuoco dolce in una padella antiaderente con l cucchiaio di acqua, aggiungere i pezzi di pollo e la marinata e cuocere per circa 1 ora bagnando con il brodo preparato con il dado di pollo.

Servire ben caldo.
Pollo all'indiana con zenzero

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico