Pollo all'indiana 2

Pollo all'indiana 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo all'indiana 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09830 POLLO ALL'INDIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pollo intero tagliato in 8 parti, una mela golden, 2 teste d'aglio, un l di acqua, un bicchiere di latte, 50 g di cocco grattugiato (facoltativo), 2 cucchiai di curry, olio d'oliva, sale, pepe, un cucchiaio raso di maizena, un dado per brodo di pollo.
Salate il pollo, fatelo dorare in una casseruola nell'olio caldo e tenetelo da parte.
Nello stesso olio, soffriggete la cipolla, la mela grattugiata e l'aglio schiacciato.
Quando cominciano a prendere colore, aggiungete il pollo e versate l'acqua, il dado e il latte nel quale avrete mescolato il cocco grattugiato e quindi scolato.
Lasciate cuocere fino a quando il pollo è tenero.
5 minuti prima della fine della cottura, aggiungete il curry e la maizena sciolta in un po' d'acqua.
Regolate di sale e servite spolverando sopra il cocco grattugiato.
Pollo all'indiana 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico