Pollo all'indiana

Pollo all'indiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo all'indiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Passate il pollo nella farina.

Scaldate l'olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta.

Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.

Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 minuti mescolando.

Unite quindi i pomodori col loro sugo.

Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore.

Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 minuti finché la carne sia tenera.

Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena.

Mescolatevi insieme riso ed uvetta.

Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato.

Eliminate gli spicchi d'aglio e versate la salsa sopra il pollo.

Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.

Pollo all'indiana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico