Pollo al vino 2

Pollo al vino 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al vino 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09131 POLLO AL VINO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo a pezzi, 6 fette di pancetta affumicata, 2 etti di funghi champignon, 12 cipolline novelle, 300 ml di vino rosso, 1 dado, farina, olio extra vergine d'oliva, lauro, timo, sale e pepe.

Insaporite con sale e pepe i pezzi di pollo, passateli nella farina miscelata con il timo e friggete in una casseruola con dell'olio bollente unendo la pancetta tagliata a pezzi.
Quando il pollo è dorato, unite il dado sminuzzato, il lauro, le cipolline, i funghi tagliati a lamine sottili, un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere, a fuoco lento, per 20 minuti.
A parte fate bollire il vino per ridurlo a metà poi versatelo sopra al pollo e cuocete ancora per 10 minuti sempre a fuoco lento.
Pollo al vino 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico