Pollo al vino 2
Preparazione
09131 POLLO AL VINO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo a pezzi, 6 fette di pancetta affumicata, 2 etti di funghi champignon, 12 cipolline novelle, 300 ml di vino rosso, 1 dado, farina, olio extra vergine d'oliva, lauro, timo, sale e pepe.
Insaporite con sale e pepe i pezzi di pollo, passateli nella farina miscelata con il timo e friggete in una casseruola con dell'olio bollente unendo la pancetta tagliata a pezzi.
Quando il pollo è dorato, unite il dado sminuzzato, il lauro, le cipolline, i funghi tagliati a lamine sottili, un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere, a fuoco lento, per 20 minuti.
A parte fate bollire il vino per ridurlo a metà poi versatelo sopra al pollo e cuocete ancora per 10 minuti sempre a fuoco lento.
1 pollo a pezzi, 6 fette di pancetta affumicata, 2 etti di funghi champignon, 12 cipolline novelle, 300 ml di vino rosso, 1 dado, farina, olio extra vergine d'oliva, lauro, timo, sale e pepe.
Insaporite con sale e pepe i pezzi di pollo, passateli nella farina miscelata con il timo e friggete in una casseruola con dell'olio bollente unendo la pancetta tagliata a pezzi.
Quando il pollo è dorato, unite il dado sminuzzato, il lauro, le cipolline, i funghi tagliati a lamine sottili, un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere, a fuoco lento, per 20 minuti.
A parte fate bollire il vino per ridurlo a metà poi versatelo sopra al pollo e cuocete ancora per 10 minuti sempre a fuoco lento.