Pollo al vino
Preparazione
Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare in poco olio.
In una altro tegame rosolare nel burro le cipolline, la pancetta a dadini, i funghi a pezzi.
Unire il pollo, l'aglio e il vino.
Salare e pepare.
Coprire il tegame, abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 45 minuti.
A cottura ultimata unire al sugo del pollo 25 g di burro mescolato alla fecola, far cuocere altri 10 minuti poi servire.
In una altro tegame rosolare nel burro le cipolline, la pancetta a dadini, i funghi a pezzi.
Unire il pollo, l'aglio e il vino.
Salare e pepare.
Coprire il tegame, abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 45 minuti.
A cottura ultimata unire al sugo del pollo 25 g di burro mescolato alla fecola, far cuocere altri 10 minuti poi servire.
- Aglio (5)
- Burro (188)
- Cipolline (70)
- Fecola (70)
- Funghi champignon (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (850)
- Pepe (1)
- Pollo da 1200 g (1344)
- Sale (1)
- Vino rosso (562)
954
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo da 1200 g
- 200 g di pancetta
- 200 g di cipolline
- 100 g di funghi champignon
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di fecola
- 75 cl di vino rosso
- Olio d'oliva
- 25 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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