Pollo al verde
Preparazione
Dividere in 4 il petto di pollo e tagliarlo lateralmente.
Passare gli spinaci nel burro, con l'aglio schiacciato.
Farli insaporire bene, cospargerli di parmigiano e usarli per farcire i petti di pollo.
Cucire i bordi con filo da cucina.
Passare i petti farciti nell'uovo battuto e nel pangrattato e friggerli in abbondante burro spumeggiante.
Passare gli spinaci nel burro, con l'aglio schiacciato.
Farli insaporire bene, cospargerli di parmigiano e usarli per farcire i petti di pollo.
Cucire i bordi con filo da cucina.
Passare i petti farciti nell'uovo battuto e nel pangrattato e friggerli in abbondante burro spumeggiante.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Pangrattato (354)
- Petto di pollo intero (378)
- Spinaci lessati (115)
- Uovo (93)
474
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto di pollo intero
- 500 g di spinaci lessati
- Aglio
- Burro
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame