Pollo al verde

Pollo al verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Dividere in 4 il petto di pollo e tagliarlo lateralmente.

Passare gli spinaci nel burro, con l'aglio schiacciato.

Farli insaporire bene, cospargerli di parmigiano e usarli per farcire i petti di pollo.

Cucire i bordi con filo da cucina.

Passare i petti farciti nell'uovo battuto e nel pangrattato e friggerli in abbondante burro spumeggiante.

Pollo al verde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico