Pollo al vino bianco

Pollo al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una teglia scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio e il rosmarino, rosolatevi il pollo, a pezzi non troppo grandi.

Salate e pepate.

Versate il vino bianco fin quasi a coprire il pollo.

Chiudete il recipiente con un foglio di carta d'alluminio doppio.

Passate in forno preriscaldato a 180 gradi.

Dopo mezz'ora scoprite e continuate a cuocere fino a quando il vino è consumato.

Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Pollo al vino bianco
Totale calorie per persona
701

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico