Pollo al vino bianco
Preparazione
In una teglia scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio e il rosmarino, rosolatevi il pollo, a pezzi non troppo grandi.
Salate e pepate.
Versate il vino bianco fin quasi a coprire il pollo.
Chiudete il recipiente con un foglio di carta d'alluminio doppio.
Passate in forno preriscaldato a 180 gradi.
Dopo mezz'ora scoprite e continuate a cuocere fino a quando il vino è consumato.
Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
Salate e pepate.
Versate il vino bianco fin quasi a coprire il pollo.
Chiudete il recipiente con un foglio di carta d'alluminio doppio.
Passate in forno preriscaldato a 180 gradi.
Dopo mezz'ora scoprite e continuate a cuocere fino a quando il vino è consumato.
Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (750)
701
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 1 bottiglia di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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