Pollo al sale (2)

Pollo al sale (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al sale (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Eviscerare il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo con carta assorbente da cucina.

Metterlo in una teglia e aromatizzarlo con le erbe e con l'aglio, mondati e tritati.

Ricoprirlo con il sale e metterlo nel forno caldo a 200 gradi per 90 minuti.

Dopo la cottura spaccare la crosta di sale, eliminarla e servire.

Pollo al sale (2)
Totale calorie per persona
425

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico