Pollo al sale 2
Preparazione
09498 POLLO AL SALE INGREDIENTI 4 PERSONE
un pollo, un rametto di rosmarino, sale grosso q.
b.
Preriscaldate il forno a 200° Pulite il pollo, bruciacchiate, sul fuoco, le piumette rimaste, lavatelo e asciugatelo bene anche internamente.
Introducete nel pollo il rametto di rosmarino.
In una pirofila di coccio distribuite uno strato di sale grosso di almeno 3 cm, adagiatevi il pollo e ricopritelo interamenta con altro sale.
Infornate e cuocete per circa 30 minuti.
A fine cottura rompete lo strato di sale e servite.
un pollo, un rametto di rosmarino, sale grosso q.
b.
Preriscaldate il forno a 200° Pulite il pollo, bruciacchiate, sul fuoco, le piumette rimaste, lavatelo e asciugatelo bene anche internamente.
Introducete nel pollo il rametto di rosmarino.
In una pirofila di coccio distribuite uno strato di sale grosso di almeno 3 cm, adagiatevi il pollo e ricopritelo interamenta con altro sale.
Infornate e cuocete per circa 30 minuti.
A fine cottura rompete lo strato di sale e servite.