Pollo al sale
Preparazione
Sventrare il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo accuratamente.
Mettere all'interno del pollo la salvia e il rosmarino.
In una pirofila ovale e con i bordi alti disporre uno strato di sale sul fondo, adagiarvi il pollo e ricoprirlo completamente con il sale.
Cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 1 ora.
Levare dal forno, rompere la crosta di sale e servire subito il pollo.
Mettere all'interno del pollo la salvia e il rosmarino.
In una pirofila ovale e con i bordi alti disporre uno strato di sale sul fondo, adagiarvi il pollo e ricoprirlo completamente con il sale.
Cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 1 ora.
Levare dal forno, rompere la crosta di sale e servire subito il pollo.
- Pollo di 1300 g (1456)
- Rosmarino (10)
- Sale grosso (1)
- Salvia (20)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1300 g
- 1000 g di sale grosso
- Salvia
- Rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame