Pollo al sale

Pollo al sale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al sale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Sventrare il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo accuratamente.

Mettere all'interno del pollo la salvia e il rosmarino.

In una pirofila ovale e con i bordi alti disporre uno strato di sale sul fondo, adagiarvi il pollo e ricoprirlo completamente con il sale.

Cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 1 ora.

Levare dal forno, rompere la crosta di sale e servire subito il pollo.

Pollo al sale
Totale calorie per persona
371

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico