Pollo al curry (4)

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Preparazione

In un tegame far rosolare uno spicchio d'aglio leggermente schiacciato con 3 cucchiai di olio, unirvi il pollo diviso in 8 pezzi e farlo rosolare facendolo colorire da ogni parte; bagnare con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace.

Scolare i pezzi di pollo e tenerli da parte.

Nello stesso tegame aggiungere l'olio rimasto, la cipolla sbucciata e affettata finemente, la mela pulita e divisa a cubetti, la carota sbucciata e il sedano lavati e divisi a pezzetti, lo spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo; rosolarli per 7-8 minuti, facendoli appassire.

Aggiungere il curry e farlo rosolare mescolando con un cucchiaio di legno, unire i pomodori pelati passati al colino, un mestolino di acqua calda (o brodo) e un pizzico di sale e pepe.

Dopo 5 minuti di cottura unire i pezzi di pollo tenuti da parte e farli cuocere a tegame coperto e a fuoco moderato per 20-30 minuti.

Scolare il pollo, passare le verdure e il fondo di cottura al passaverdura, aggiungere la panna e far ridurre di circa un terzo, aggiustando di sale e pepe; unirvi di nuovo il pollo, farlo scaldare e servirlo caldo cospargendolo con un poco di prezzemolo tritato.

Accompagnarlo a piacere con un riso pilaf.

Pollo al curry (4)
Totale calorie per persona
1108

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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