Pollo al curry 2
Preparazione
2_09006 POLLO AL CURRY INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo, 500 g di funghi Champignon, 100 g di crema fresca, 2 carote, 2 porri, una gamba di sedano, 2 tuorli d'uovo, 100 ml di vino bianco, 3 cucchiai di curry, un dado per brodo vegetale, sale, pepe, olio.
Tagliate i petti di pollo a dadini.
Con un panno umido pulite i funghi, in modod da togliere la terra in eccesso e tagliateli a fettine sottili.
Lavate le carote, i porri ed il sedano a pezzetti.
Fate sciogliere il dado in 1/2 l di acqua bollente.
In una casseruola scaldate l'olio, rosolatevi a fuoco vivo i dadini di pollo e insaporiteli con sale e pepe.
Unite i funghi e le verdure e cuoceteli insieme per un minuto al massimo.
Spolverate il curry e cuocetelo ancora per qualche minuto.
Bagnate con il vino, aggiungete il brodo caldo e la crema fresca e continuate la cottura a fuoco dolce per circa 45 minuti.
A cottura ultimata, togliete il pollo dalla casseruola e tenetelo da parte.
Unite alla salsa i tuorli d'uovo e rimette sul fuoco a fiamma dolce e continuate a mescolare delicatamente fino a quando la salsa diventa leggermente spessa.
Rimettete poi il pollo nel tegame e riscaldatelo.
Servite.
4 petti di pollo, 500 g di funghi Champignon, 100 g di crema fresca, 2 carote, 2 porri, una gamba di sedano, 2 tuorli d'uovo, 100 ml di vino bianco, 3 cucchiai di curry, un dado per brodo vegetale, sale, pepe, olio.
Tagliate i petti di pollo a dadini.
Con un panno umido pulite i funghi, in modod da togliere la terra in eccesso e tagliateli a fettine sottili.
Lavate le carote, i porri ed il sedano a pezzetti.
Fate sciogliere il dado in 1/2 l di acqua bollente.
In una casseruola scaldate l'olio, rosolatevi a fuoco vivo i dadini di pollo e insaporiteli con sale e pepe.
Unite i funghi e le verdure e cuoceteli insieme per un minuto al massimo.
Spolverate il curry e cuocetelo ancora per qualche minuto.
Bagnate con il vino, aggiungete il brodo caldo e la crema fresca e continuate la cottura a fuoco dolce per circa 45 minuti.
A cottura ultimata, togliete il pollo dalla casseruola e tenetelo da parte.
Unite alla salsa i tuorli d'uovo e rimette sul fuoco a fiamma dolce e continuate a mescolare delicatamente fino a quando la salsa diventa leggermente spessa.
Rimettete poi il pollo nel tegame e riscaldatelo.
Servite.