Pollo al curry (3)
Preparazione
In un tegame fate fondere il burro, insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete il pollo tagliato a pezzi e mescolate evitando che la carne prenda colore.
Aggiungete il timo, regolate il sale.
Diluite il curry in un po' d'acqua calda e versatelo sul pollo.
Diminuite il calore e lasciate cuocere per circa due ore aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua calda.
Quando il pollo è cotto, completate facendo addensare il sugo.
Servite con riso bollito di contorno.
Vini di accompagnamento: Preferire i vini bianchi aromatici: Valle D'Aosta Nus Malvoisie DOC, Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Marino DOC.
Aggiungete il timo, regolate il sale.
Diluite il curry in un po' d'acqua calda e versatelo sul pollo.
Diminuite il calore e lasciate cuocere per circa due ore aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua calda.
Quando il pollo è cotto, completate facendo addensare il sugo.
Servite con riso bollito di contorno.
Vini di accompagnamento: Preferire i vini bianchi aromatici: Valle D'Aosta Nus Malvoisie DOC, Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Marino DOC.
Ingrediente principale
Vedi anche
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