Pollo al curry (3)

Pollo al curry (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al curry (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In un tegame fate fondere il burro, insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete il pollo tagliato a pezzi e mescolate evitando che la carne prenda colore.

Aggiungete il timo, regolate il sale.

Diluite il curry in un po' d'acqua calda e versatelo sul pollo.

Diminuite il calore e lasciate cuocere per circa due ore aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua calda.

Quando il pollo è cotto, completate facendo addensare il sugo.

Servite con riso bollito di contorno.

Vini di accompagnamento: Preferire i vini bianchi aromatici: Valle D'Aosta Nus Malvoisie DOC, Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Marino DOC.

Pollo al curry (3)
Totale calorie per persona
585

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico