Pollo al curry (2)

Pollo al curry (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo al curry (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritare le cipolle e metterle a rosolare; aggiungere il curry e poi il pollo tagliato a pezzetti.

Far rosolare il tutto per 15 minuti, poi salare, aggiungere il latte di cocco, il brodo e lasciar cuocere fino a quando non è ben cotto.

Togliere la carne dalla pentola, aggiungere la panna al sughetto, far consumare e poi riunire il tutto.

Pollo al curry (2)
Totale calorie per persona
950

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico