Pollo al curry (2)
Preparazione
Tritare le cipolle e metterle a rosolare; aggiungere il curry e poi il pollo tagliato a pezzetti.
Far rosolare il tutto per 15 minuti, poi salare, aggiungere il latte di cocco, il brodo e lasciar cuocere fino a quando non è ben cotto.
Togliere la carne dalla pentola, aggiungere la panna al sughetto, far consumare e poi riunire il tutto.
Far rosolare il tutto per 15 minuti, poi salare, aggiungere il latte di cocco, il brodo e lasciar cuocere fino a quando non è ben cotto.
Togliere la carne dalla pentola, aggiungere la panna al sughetto, far consumare e poi riunire il tutto.
- Brodo (111)
- Cipolle medie (48)
- Curry (8)
- Latte di cocco (1100)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (378)
- Pollo di 1300 g (1456)
950
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1300 g
- 2 cipolle medie
- 2 tazze di brodo
- 2 tazze di latte di cocco
- 2 cucchiai di curry
- 10 cl di panna
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame