Pollo ai peperoni (2)

Pollo ai peperoni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ai peperoni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla affettata con poco olio, rosolarvi il pollo a pezzetti.

Unire sale, pepe e vino e far evaporare.

Unire i peperoni a pezzetti, la polpa di pomodoro passata e il timo.

Coprire e cuocere lentamente per 45 minuti, mescolando ogni tanto.

10 minuti prima di togliere dal fuoco unire le olive.

Servire caldissimo.

Pollo ai peperoni (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico