Pollo ai peperoni (2)
Preparazione
Soffriggere la cipolla affettata con poco olio, rosolarvi il pollo a pezzetti.
Unire sale, pepe e vino e far evaporare.
Unire i peperoni a pezzetti, la polpa di pomodoro passata e il timo.
Coprire e cuocere lentamente per 45 minuti, mescolando ogni tanto.
10 minuti prima di togliere dal fuoco unire le olive.
Servire caldissimo.
Unire sale, pepe e vino e far evaporare.
Unire i peperoni a pezzetti, la polpa di pomodoro passata e il timo.
Coprire e cuocere lentamente per 45 minuti, mescolando ogni tanto.
10 minuti prima di togliere dal fuoco unire le olive.
Servire caldissimo.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (400)
- Olive nere snocciolate (301)
- Pepe (1)
- Peperoni (44)
- Pollo (1680)
- Polpa di pomodoro (80)
- Sale (1)
- Timo (1)
- Vino bianco secco (75)
651
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 1 cipolla
- 400 g di polpa di pomodoro
- 2 peperoni
- 100 g di olive nere snocciolate
- Vino bianco secco
- 1 pizzico di timo
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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